:::
:::

校園行為之最票選活動 / 校園行為之最票選活動 / 必利勁切片吃對藥效吸收有影響嗎

Reply topicReply topic  The way of time ordering is↓  
Page 1 / Total 1 page(s)
  1. [Previous page]
  2. 1
  3. [Next page]
威而鋼
1 Months 23 Days Ago

男性疾病中早洩一直以來都在性愛困擾彼此,通常患有早洩症状的患者自信心非常的沒有存在感,嚴重時還會因此患上勃起功能障礙(ED)!長期的早洩會讓男性默認自己“不行”,心理障礙逐漸根固,不僅加重了症状,而且日常中也無法抬頭面對伴侶,如此惡性循環,往往會成為家庭、感情破裂的定時炸彈。因此,出現早洩症状需及時治療!

主流的早洩治療方式,還是通過口服藥物對症状進行治療,大部分醫師會推薦「必利勁」治療,目前必利勁在臨床中屬於台灣唯一指定治療早洩用藥。不過有很多患者剛接觸必利勁時不清楚,比如必利勁切片一半吃對藥效吸收有藥效嗎?哪些人適合服用?相信有很多患者沒有去瞭解!因此,就這一期必利勁台灣官網藥師為大家具體一一講解下。

必利勁切片吃對藥效吸收有影響嗎?

width=533

市場上最為常見的必利勁分別有兩種規格型號,30mg以及60mg劑量,60mg劑量的必利勁價錢非常便宜,因此市面上比較多。然而將60mg劑量切片一半吃(30mg)其實對藥效吸收沒有影響!非常推薦使用切片的方法,大多數早洩患者的症状並不嚴重,完全不需要服用一整顆必利勁,可以達到想要的效果以及通過切片的方式開源節流。

值得一說的是,患者朋友把必利勁切片服用不僅沒有降低效果, 還能夠有效的減少必利勁副作用的產生概率!不過,對於部分患者來說,切開藥丸會影響到效果,比如患者年紀較大(60歲以上)以及早洩重度患者按需求用藥時,這兩種情況的患者就不用切片服用了,原因是劑量不夠會有概率導致服用后,出現必利勁效果不好以及無藥效的狀況。

必利勁切片吃哪些人適合?

width=353

在瞭解必利勁切片吃對藥效吸收沒有影響,那麼怎麼判斷哪些人適合使用必利勁切片的操作呢?通常的情況是,重度早洩與輕度早洩,還有那些害怕副作用、想節約費用以及患有其他慢性疾病的男性患者,都是能夠通過切片使用,大概會有什麼情況呢?讓我們接著往下看:

早洩輕度症状患者

width=600

通常早洩輕度症状患者,不需要一天一次服用一顆60mg劑量必利勁,正常來說切片成15mg的劑量就能滿足!因此,你如果買回來的是60mg必利勁劑量,將一顆60mg藥錠切成四分之一,每次使用4分之一的劑量就能解決;如果購買來的是30mg劑量必利勁,只需對其切成一半口服就能達到非常好的延時效果!當然,患者在口服15mg劑量必利勁後面,感覺效果沒有達到理想狀態,建議可增加劑量到30mg。

早洩重度症状患者

width=567

上文提到了早洩重度症状患者不適合切片吃,為什麼又講到了早洩重度症状適合進行切片服用呢?原因是,前文說到的情況“早洩重度患者按需使用時”,就是說只在即將性生活前使用必利勁,這裡就不推薦切片服用了!值得一提的是,對於每天服用必利勁的早洩重度患者,長期每天的使用60mg劑量必利勁,會產生藥物過量服用的情況,常伴有危險的出現。

因此,對於每天按需服用必利勁的早洩重度患者來說,藥師建議將藥丸切片服用15mg以及30mg都可以,這樣的選擇既能讓藥丸有效作用,而且另外一個方面來看沒有過來用藥的情況,不會產生危險的狀況。

想節約費用的患者

width=596

若想達到改善、根治早洩症状的問題,就需要長期連續性的服用必利勁治療。也因此有不少患者抱怨每次性生活都用到一顆必利勁,購藥費用一直非常多!有這樣困擾的患者,藥師給出的建議可對必利勁進行切半以及切成四份相同劑量,可從15mg劑量進行服用,自我感覺15mg劑量能滿足效果,那就不用對劑量進行更改了:當出現效果不明顯,既可對劑量進行增加到30mg,通過逐漸提高劑量的方法能夠有效的節約很多購藥費用!

擔心必利勁副作用的患者

width=637

藥師在上文也提到了:必利勁的劑量越大帶來的藥效也越強,不過隨之而來的必利勁副作用也會更強!因此,擔心必利勁副作用太大的患者,完全可以考慮將劑量減少一定量!此時可以對此進行切半口服,是能有效避免副作用的方法。不少患者反饋,很多的患者切片服用后,藥效並沒有出現減弱多少,副作用明顯的感覺到減輕了很多,大家完全可以試一下這個方法。你也可以看看藥師之前寫過的文章來學習正確的用藥方法必利勁副作用說明(必利勁有哪些副作用?出現副作用時應該如何處理)。

受困于其他慢性疾病的患者

width=750

對於患有慢性疾病的男性患者來說,建議是把必利勁切半服用,比如患有前列腺炎、糖尿病、甲亢等男性患者,需要定時服用一些別的藥物,所以切半吃是為了避免加藥物深交互作用。藥師建議這樣的患者可以進行每天服用15mg劑量的必利勁,一般切片四分之一即可,通過這樣不會導致較強的交互影響,能有效降低副作用的概率。

藥師總結

必利勁切片服用的優點有非常的多,不過大家在用藥時一定要注意,藥丸取出進行切片后,需要注意保存,及時口服!原因是,藥丸切片后與空氣進行接觸,產生氧化的結果,在沒有及時用藥的情況下大概率會導致藥效下降。另外,患者朋友需要瞭解的是,必利勁藥丸比較堅硬,大家在下訂時可以在訂單裡留言「切藥器贈送」, 我們會在出貨時贈送一個醫藥專用的藥品切藥器,還不會加收費用!並且有效的幫助大家準確、輕鬆的把藥丸切開。

以上就是今天藥師講解的關於必利勁切片的內容,還有其他不瞭解的疑問以及其他購買諮詢可以加我們的LINE。

拓展心得:

必利勁價格,必利勁藥局:丁丁藥局、大樹藥局等連鎖藥局有賣必利勁嗎?價格多少

必利勁哪裡買介紹文章:必利勁哪裡買?有哪些渠道?詳解購買必利勁四種渠道的優勢及劣勢

必利勁價格説明介紹文章:各個渠道購買必利勁的價格多少?如何服用必利勁更便宜

必利勁購買連結:https://kamatw.com/shop/poxet60

超級必利勁購買連結:https://kamatw.com/shop/super-tadarad

一文看懂威而鋼劑量25mg50mg100mg如何選擇
必利勁心得:治療早洩有效果嗎?患者分享使用必利勁治療早洩經驗
必利勁治療早洩效果怎麼樣,早洩指定用藥
一文看懂威而鋼劑量25mg50mg100mg如何選擇
印度必利勁poxet-60怎麼識別正品?五個方法辨別必利勁真假
印度必利勁poxet-60怎麼識別正品?五個方法辨別必利勁真假
汗馬糖哪裡買?藥局可以買到嗎?可以通過官網線上訂購
屈臣氏威而鋼? 醫師闢謠:屈臣氏絕無威而鋼購買!
日本藤素製作工藝透露,助力夫妻和諧性生活
必利勁有效時間是多久?通過必利勁長期服用根治早洩?

2021-10-06 PM 6:11

  • *Name
  • Reply topic
  • *Enter verification code
  • Verification code stringVerification code stringVerification code stringVerification code string

    Page 1 / Total 1 page(s)
    1. [Previous page]
    2. 1
    3. [Next page]
    Back to ForumBack to Forum
    cron web_use_log